• Bangket Jahe

    IDR 18,000.00
    Tersedia
    Maaf. Produk ini belum tersedia saat ini.
    Beritahu saya melalui email saat stok produk ini kembali tersedia:
    Ragu belanja di thelittlesnacks.com ?
    Cek testimonial disini untuk menghilangkan keraguan kamu!

    Order sekarang via website dengan cara klik 'MASUKKAN KERANJANG'

    Petunjuk lengkap order via website KLIK DISINI

    ATAU:

    WA : 0812-8559-3398 
    ORDER VIA whatsapp KLIK DISINI


    MAU JADI RESELLER? KLIK DISINI UNTUK GABUNG JADI RESELLER!

    ORDER VIA TOKOPEDIA / SHOPEE KLIK GAMBAR DI BAWAH:





    KUE KERING JADUL: BANGKET JAHE
    NETTO: 140 GRAM

    Udah tau yaa pastii kalo Jahe itu punya segudang Manfaaat?

    Nah, yang ga suka minuman Jahe, tapii kepengen ngerasain anget dan manfaatnya jahe, kue kering yang satu ini bisa buangettt jadi alternatif

    KUE BANGKET JAHE ❤

    Perpaduan rempah jahe asli dengan gula aren premium dipadu dengan adonan cookies, membuat kue kering ini menjadi SUPER ENAK, nyaman sekali dikonsumsi, hangat di tenggorokan dengan texture renyah tapi lumerrr di mulut. Wangi kuenya pun haruum menggugah selera

    Enakkk Pollll. Semua bahan yang digunakan bener-bener alami, bikin rasanya tambah enak dan amaan dikonsumsi siapa aja

    NETTO: 140 gram

    Komposisi:
    Gula Aren, Tepung Tapioka, Telur, Jahe, Margarine, Vanili