19 Tempat Nongkrong di Depok yang Seru dan Asyik, Mana Saja?

19 Tempat Nongkrong di Depok yang Seru dan Asyik, Mana Saja? image

Seperti apa tempat nongkrong yang Anda inginkan? Apakah Anda menyukai tempat yang sejuk atau Anda ingin menghabiskan waktu secara lesehan atau berada di rooftop? Berikut beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Depok yang patut Anda coba.

1. Tamelo Atap Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: merdeka.com

Tak jauh dari kampus UI, sekitar jarak 100 meter ada tempat makan rooftop di depok yang mengusung modern yang cocok Anda kunjungi untuk nongkrong.

Kalian tidak perlu bingung akses jalan ke tempat nongkrong rooftop di Depok ini, karena ini terletak di dalam apartemen Taman Melati Margonda lantai 25. 

Anda bisa langsung menggunakan lift yang sudah disediakan. 

Cukup ramai jika di sore hari.Sebaiknya kalian pesan tempat terlebih dahulu jika tak mau kehabisan tempat. 

Minuman kisaran Rp 20.000an makanannya juga. Pemandangannya indah sekali, Anda bisa melihat hutan-hutan dari atas. 

Minuman khas Tamelo Rainbow. Menyediakan tempat yang dominan outdoor, termasuk wilayah rooftop. 

Juga tersedia tempat indoor, namun dengan skala kecil. 

Tempat juga didesain sangat seru untuk nongkrong. 

Anda bisa memilih tempat dengan meja dan tempat duduknya, atau area ‘lesehan’ dengan lantai yang diselimuti karpet sintetis hijau seolah-olah di alam. 

Reservasi bisa melewati IG @tamelo_atapcafe, ideal nya 3 hari sebelumnya ya dan belum dipatok biaya minimal order. 

Menu di sini menyediakan bermacam jenis makanan, dari makanan Indonesia hingga western food juga ada lho!

Tamelo Atap Cafe juga cocok bagi Anda yang ingin icip-icip kopi. 

Ada banyak bermacam jenis kopi nusantara yang bisa Anda pesan dengan teknik penyajian yang tak kalah unik. 

Jika Anda ke sini menjelang sunset, pasti pemandangannya keren abis deh! 

2. Green T
tempat-nongkrong-di-depok
foto: zomato.com

Green T berlokasi di Main Library, Universitas Indonesia, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

Menu yang disediakan pun beragam dari mulai foods, sandwich, coffee, drinks dan lainnya. 

3. Beranda Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: viva.co.id

Seperti namanya ‘Beranda’, di dalamnya terdapat ruang untuk belajar sejarah kota Depok. 

Alamat di Jalan Kartini 11K-L, Depok, Kec. Pancoran Mas, Jawa Barat. 

Tempatnya indoor ada 2 lantai. Pada dindingnya terpampang kronologi lukisan tentang sejarah kota Depok. 

Anda dapat melihat pada tahun 1714, seorang saudagar bernama Cornelis Chastelein bermaksud memerdekakan para pekerja dan menghibahkan tanah seluas 1244 hektar kepada para pekerja sebagai bekal hidup untuk dikelola bersama. 

Dia kemudian membuat wasiat tanggal 13 Maret 1714. 

Dibuatlah monumen peringatan pembebasan kaum pekerja Depok dari perbudakan yang didirikan tanggal 28 Juni 1914. 

Di sini Anda juga bisa melihat gambaran berbagai tempat bersejarah seperti Stasiun Depok Lama, Jembatan Panus, GPIB Immanuel, dan Rumah Pastori. 

Tak pernah sepi pelanggan, Anda juga dapat melihat pemandangan pepohonan yang terhubung dengan Sungai Ciliwung lho! Buat Anda yang gemar nongkrong dan kumpul-kumpul bersama teman atau keluarga, tempat ini cocok banget deh. 

Buka dari jam sepuluh pagi hingga 10 malam, Anda bisa menikmati berbagai makanan dan minuman lezat di restoran berkapasitas 125 tempat duduk ini ya. 

Ada menu Asia dan Western yang siap menggoyang lidah Anda dan asyiknya lagi harganya cukup terjangkau. 

Hal itu lantaran konsepnya memang untuk para anak muda yang suka nongkrong, sehingga harga menu juga bersahabat. 

Bagi Anda yang hendak menyelenggarakan acara sendiri, Anda juga bisa menyewa private room khusus di sini.

4. What’s Up Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: pergikuliner.com

Whats Up Café buka setiap hari dari pukul 10.00 – 23.00 WIB dengan harga menu mulai dari Rp6.000 – Rp75.000/menu.

Cafe di Depok ini tepatnya berlokasi di Jl. Margonda Raya No.463, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424. 

5. Missbar Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: liburanyuk.co.id

Salah satu tempat nongkrong cafe yang viral di kawasan Depok yang satu ini yakni Missbar Cafe. 

Alamatnya terletak di Jalan. Kemiri Muka Depok Beji (belakang hotel Bumi Wijaya). 

Saat Anda sampai di Missbar Cafe, pas pintu langsung mengarah ke area parkir. 

Cafe ini terletak di seberang rel kereta, jadi jika Anda beruntung, saat Anda menyantap makanan dan menyeruput minuman, Anda akan mendengar suara lewat hehe. 

Cafe ini memiliki konsep yang sangat unik bergaya summer vibes seperti di Bali. 

Konsepnya outdoor dengan lahan terbuka, membuat pengunjung merasa bersatu dengan alam. 

Bangunan utama di cafe ini berupa area bar yang terbuat dari bambu. 

Sangat artistik dan ramah lingkungan ya! Missbar Cafe ini terbagi menjadi dua area, area semi-outdoor dan outdoor. 

Jadi, Anda tinggal pilih sesuai selera saja mau duduk di mana. Harga menu-menu yang disediakan juga cukup murah lho! 

Tidak percaya? Datang saja sendiri untuk membuktikannya. 

Khusus di area outdoornya, lantainya dilapisi dengan rumput sintetis. Sesuai namanya Missbar atau gerimis bubar, jika hujan turun maka Anda harus bubar karena outdoor. 

Cafe ini juga menyediakan toilet, pintunya juga didesain menggunakan bambu lho. 

Dindingnya pun dilapisi rumput sintetis hijau dan wastafelnya didesain sangat cantik menggunakan batu alam. 

Bagi Anda yang suka foto-foto, dijamin tidak menyesal datang ke sini karena setiap sudutnya instagramable banget lho. Untuk jam operasionalnya sendiri. 

Untuk hari Senin sampai Jumat buka mulai jam 12 siang hingga jam 6 sore. 

Sementara, untuk weekend Sabtu dan Minggu buka mulai jam 8 pagi hingga jam  sore, dan jangan sekali-kali datang pada hari Senin, karena mereka libur di hari tersebut. 

Untuk kalian yang mau ke sini, alangkah baiknya di hari weekdays sehingga bisa puas foto-foto. Tertarik berkunjung?

6. Kami Ruang & Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: qraved.com

Mengusung konsep minimalis, suasana nya begitu tenang dan homey.

Kami Ruang & Cafe berlokasi di Jl. Margonda Raya No.485, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

Kami Ruang & Café buka setiap hari dari pukul 10.00 – 22.00 WIB dengan harga menu dari Rp19.000 – Rp50.000/menu. 

7. Kopi & Warung Nako
tempat-nongkrong-di-depok
foto: tempat.com

Ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Depok paling hits.

Sebenarnya Kopi & Warung Nako ini memiliki beberapa cabang, tapi salah satunya yakni beralamat di Jalan. Margonda Raya no.38. 

Tempat ini baru buka pada akhir 2019 lalu. Di sini ada aneka nasi, nasi goreng, mie, camilan. 

Cocok juga untuk Anda yang mencari tempat makan di Depok.

Makanan di sini spesial Indonesia. Bisa dibilang penyaji makanan ala warteg dalam versi yang modern. 

Pilihan nasinya beragam, ada nasi putih dan nasi merah. 

Lalu aneka menu berjajar rapi di atas baki aluminium ala prasmanan yang dijamin bisa membuat Anda kalap! 

Untuk minumnya, cukup banyak varian kopi yang bisa Anda pesan di sini.

Kopi & Warung Nako memproduksi air mineralnya sendiri yang unik lho. 

Bagi Anda yang minum es teh dan teh tawar, Anda bisa isi ulang sendiri sepuasnya karena disediakan tempatnya, asyik ga tuh! 

Konsep bangunannya berupa bangunan terbuka tanpa AC. 

Ada tempat outdoor dan indoor juga yang bisa Anda pilih sesuai selera. 

Oh iya, ada satu ruangan ber-AC, tapi terletak di lantai 2. Kopi & Warung Nako sendiri memiliki area yang sangat luas dengan pojok-pojok yang cantik bagi Anda yang ingin mengambil foto atau mengabadikan momen.

Info Tambahan Gizi Nasi Merah vs Nasi Putih:

Secara gizi, nasi merah dan nasi putih tidak berbeda nyata satu sama lain. Berikut adalah perbandingan head-to-head 100 gram nasi merah vs nasi putih :

tempat-nongkrong-di-depok

Dari tabel di atas, terlihat jelas bahwa keduanya memberikan nutrisi yang sebanding. Namun, faktor pembeda utama adalah keberadaan antioksidan. 

Selain itu, banyaknya mineral esensial seperti Zat Besi, Mangan, Seng, dan Kalium, membuat beras merah lebih unggul secara nutrisi.

Nasi merah lebih kaya akan antioksidan, mineral esensial, dan menawarkan sejumlah manfaat kesehatan. Ini juga dapat membantu Anda menjaga berat badan dan menjalani hidup yang lebih sehat.

Kopi Andalan di Kopi Nako

Anda bisa mencoba Es Kopi Nako bercita rasa pahit campur manisnya susu segar dan sirup serta creamy yang menggugah selera. 

Kemasannya juga unik serta praktis untuk Anda bawa kemana-mana.

Es Kopi Nako juga tersedia dalam kemasan Family Pack. Anda dapat memesannya dengan harga hanya Rp 105.000 saja dan dikemas menggunakan botol besar.

Jika Anda pecinta kopi beraroma kuat, Anda bisa memesan Kopi Nak Se-Trong. Kopi ini cocok untuk mengusir rasa kantuk karena espresso nya nendang banget!

Tak hanya itu, masih ada banyak jenis kopi-kopi lainnya yang bisa Anda jajal sendiri di sini, yuk tunggu apa lagi? 

8. An.Nyeong Korean Food
tempat-nongkrong-di-depok
foto: uzone.id

An,Nyeong menyajikan 36 menu utama, seperti Solleongtang, Chicken Buldak, dan lainnya.

An.Nyeong Korean Food buka setiap hari dari 11.00 – 23.00 WIB dengan harga menu Rp7.000 – Rp120.000/menu.

An.Nyeong Korean Food berlokasi di Jl. Margonda Raya Blok Rambutan No.48, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

9. Kode-in Coffe and Eatery
tempat-nongkrong-di-depok
foto: zomato.com

Kode-in coffee and Eatery ini tempat nongkrong di Depok paling seru untuk hangout dengan keluarga atau teman. Banyak tersedia menu makanan dan pilihan yang bisa Anda pilih, mulai dari coffe, non-coffee, snack, hingga main course.

Harga dari menu masih lumayan terjangkau dengan minuman khasnya Es Kodein Keras seharga Rp 25.000. 

Camilan asin seperti french fries hingga camilan manis layaknya pisang goreng juga tersedia lengkap. 

Anda juga dapat menjumpai menu makanan khas Indonesia (mie goreng kampung, nasi tongkol kecombrang, nasi goreng kampung, dll) dan jenis menu ala western (fettucini, pasta, fish and chip, dan lain-lain). 

Rata-rata pengunjung bisa menghabiskan mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 100.000 per orang untuk makan, minum, dan menikmati suasana di sini. 

Oh iya, menu dan harga dapat berubah-ubah sewaktu-waktu ya!

Jadi untuk pastinya, Anda datang sendiri langsung saja dan cek sebelum memesan.

Di Kode-in Coffee and Eatery Anda bisa duduk di kursi atau pun mau lesehan dan biasanya akan mulai rame jika menjelang sore hari.

Jadi, buat Anda yang suka santai selonjoran sambil minum kopi, cocok banget lesehan di cafe ini.

Atau jika kalian mau nongkrong sambil duduk-duduk manis di sofa pun juga bisa. 

Desain tempat ini lumayan artistik dengan ornamen-ornamen seni yang unik, tembok bata serta lantai bercorak batik yang menarik.

Kode-in Coffee and Eatery juga menyediakan wifi yang bisa Anda gunakan jika sedang membutuhkan internet. 

Anda bisa menggunakannya untuk membuat konten, belajar, browsing, dan lainnya. 

Tempat yang terletak di Jl. Gema Insani No. 4, Depok Timur, Sukmajaya, Depok ini bersih dan rapi loh, jadi pasti akan membuat Anda nyaman dan betah. 

Nah, sebagai pengunjung, jangan lupa juga untuk ikut menjaga kebersihan ini dengan membuang sampah pada tempatnya ya!

10. Kefa Cafe Depok
tempat-nongkrong-di-depok
foto: zonamakan.com

Kefa Cafe menyediakan aneka kopi tradisional khas Indonesia seperti Kopi Aceh, Kopi Luwak Ciwidey, serta berbagai menu makanan, minuman dan bahkan sop durian.

Kefa Cafe berlokasi di Jalan Raya 01, Jl. Sukmajaya No.9, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412.

11. Kopi Tewe

Bangunan cafe ini menyatu dengan warung bakso dan mie ayam di bawahnya, jadi jangan bingung ya dan juga ada booth lain yang menjual snack. Pemandangannya juga bagus dan Anda bisa memilih duduk di lantai 2 atau 3, sesuai selera. 

Terletak di Jl. Raya Kalimulya Pondok Rajeg, cafe ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam. 

Menu dibagi menjadi 4 kategori minuman. 

Pertama, Kopi Normal yang terdiri dari Americano, Cappuccino, Latte, dan Espresso. 

Lalu ada Kopi Ga Normal, yang terdiri dari Aren Tewe, Vanilla Latte, Kopi Rum, Kopi Karamel, Kopi Pandan, dan Kopi Cokelat. 

Ada juga yang Non Kopi, yakni terdiri dari Vanilla (regal/ slayo/ oreo), Taro, Matcha, Red Velvet, dan Chocolate. 

Kemudian ada Teh Aja, yang terdiri dari Teh Strawberry, Teh Lemon, Teh Leci, Teh Doang, dan Mineral Water. Harganya terjangkau rata-rata di bawah Rp 20.000.

12. Kopium
tempat-nongkrong-di-depok
foto: pergikuliner.com

Bernama lengkap Kopium Artisan Coffee, tempat nongkrong di Depok ini mengusung konsep vintage, berpadu dengan sedikit sentuhan modern.

Kopium berlokasi di Jalan Margonda, 2 No.498 D, RW.004, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

13. Tibumi Cafe Kopi
tempat-nongkrong-di-depok
foto: tripadvisor.co.id

Tibumi Cafe Kopi beralamat di Miti Center, Jl. Gema Insani, Bhakti Jaya, Depok. 

Salah satu tempat nongkrong di Depok paling ok ini sejuk, asri, dan homey ini memiliki area parkir yang luas dan mengusung tema semi outdoor. 

Lokasinya berada di pinggir jalan, kalau dari Juanda Depok, belok ke arah polsek Sukmajaya. 

Ada banyak pilihan kursi dan tentunya juga ramai pengunjung. Jika Anda ke sini, lebih baik membawa teman, karena kurang asyik kalau sendirian sementara banyak pengunjung yang beramai-ramai. 

Nah, saat memasuki pintu cafe, Anda akan langsung menuju kasir karena luasnya yang muat sekitar 11 pengunjung. 

Tempatnya memang tidak besar, tapi lokasi outdoornya yang berkonsep taman boleh juga Anda nikmati untuk nongkrong bareng teman-teman. 

Di sini juga mereka menjual kopi kemasan bahkan kopi impor dari Jepang. Tibumi Cafe Kopi juga menyediakan pastry untuk menemani Anda dan ada buku-buku bacaan. 

Tibumi Cafe Kopi menjual minuman khasnya yaitu Coffee Beer, sejenis kopi yang diberi soda sehingga memberi rasa menyejukkan. 

Sebagai gambaran, beberapa makanan dan minuman yang bisa Anda pesan seperti pisang goreng keju coklat, chocolate hazelnut, cubano coffee ice, cianjuran hot coffee, french fries plus sosis, dan masih banyak lagi yang lainnya yang tentunya sayang jika Anda lewatkan. 

Jika Anda mencari tempat nongkrong yang akan membuat Anda merasa seperti di rumah, maka Tibumi Cafe Kopi adalah jawabannya. 

Halamannya yang rindang membuat siang yang terik tetap terasa sejuk lho. Yuk tunggu apalagi? 

14. Koma Cafe
tempat-nongkrong-di-depok
foto: traveloka.com

Selain menikmati sajian kopi, pengunjung juga bisa menikmati makanan seperti Nasi Goreng Sambal Matah, Nasi Ayam Cordon Bleu, dan lainnya.

Koma Cafe berlokasi di Jl. K.H.M Yusuf Raya, Ruko No 6, Sukmajaya, Depok

15. Tempat Ngupi
tempat-nongkrong-di-depok
foto: tripadvisor.com

Berlokasi di Jl. Anggrek Blok H – 4, Cinere – Limo, Depok, Tempat Ngupi adalah kafe hits Depok yang buka setiap hari kecuali hari Kamis. 

Sudah pernah direnovasi dengan menambah luas area, awalnya Tempat Ngupi memiliki kapasitas sekitar untuk 30 orang. 

Namun, sekarang sudah berlipat hingga tiga kali lipat dan memiliki kapasitas hingga 104 orang. 

Memiliki area parkir yang luas, sehingga memungkinkan banyak mobil diparkirkan, Tempat Ngupi juga memiliki ruangan AC yang bisa digunakan bagi Anda yang ingin kumpul-kumpul, nongkrong, meeting atau arisan. 

Tak lupa ada fasilitas mushola juga bagi umat muslim yang hendak beribadah. Mengusung konsepnya musik agar lebih lebih rock n roll, dinding-dinding di ruangan ini juga dihiasi dengan bermacam lukisan indah. Pada area yang non-AC, Anda dapat menyaksikan live music di dekat coffee bar. 

Panggung musik diisi oleh lagu-lagu yang dominan membawakan musik klasik rock pada hari rabu, kamis, jumat, dan sabtu.  

Dinding-dindingnya dibikin keren dengan tembok yang tengahnya terbuka batu batanya dan berwarna-warni seperti pelangi. 

Jika Anda ingin nongkrong bersama teman-teman, lokasi ‘The Garden Terrace’ adalah spot yang sangat cocok. 

Buka dari jam 4 sore, Anda bisa menikmati malam di Tempat Ngupi ditemani live music di mana Anda juga bisa berpartisipasi untuk menyumbang satu atau dua lagu lho! 

Di sini juga disediakan photo booth, bagi Anda yang ingin selfie dan berfoto-foto manis. 

Makanan favorit di sini ada pan roasted chicken barbeque yang disajikan dari salad dan butteries. 

Makanan favorit lainnya yakni pizza nasi goreng, yang tidak bisa Anda temukan di tempat lain. 

Minuman terfavorit di sini yakni kopi susu. Setiap hari Jumat ada karaoke yang bisa Anda manfaatkan untuk bersenang-senang.  

Anda bisa kepo di akun IG @tempatngupi untuk melihat highlight kegiatan yang seru-seru di sana! 

16. Kopi Bar
tempat-nongkrong-di-depok
foto: justianedwin.com

Tempat ini menjual berbagai menu yang bertemakan kopi dengan harga menu mulai dari Rp20.000 – Rp50.000/menu.

Kopi Bar berlokasi di Jl. Margonda Raya No.417 E, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424. 

17. Titik Rindu Coffee & Venue
tempat-nongkrong-di-depok
foto: coffeetimes.id

Titik Rindu Coffee & Venue beralamat di Jalan Masjid Nurul Huda, Sukmajaya, Depok. 

Tempat ini memiliki lebih banyak memiliki area outdoor, sehingga area indoornya hanya sedikit tapi tetap menyenangkan.

Di sini menu-menunya juga seru, dengan salah satu menunya yang bernama titik rindu. 

Ada kopi yang namanya titik rindu dan ada juga camilan yang namanya juga titik rindu. 

Harganya cukup terjangkau, untuk kopinya sekitar Rp 19.000 sampai Rp 20.000, sedangkan untuk cemilannya itu sekitar Rp 40.000. 

Selain itu, menu-menunya juga beragam, tapi secara umum memang untuk nongkrong, jadi camilan yang disediakan seperti kentang goreng dan minumannya seperti susu, coklat, dan lain-lain.

Cafe ini cukup ramai layaknya cafe-cafe yang paling banyak diminati di Depok yakni yang menawarkan area outdoor di mana anak-anak muda dapat bercengkerama dengan bebas serta bersantai tanpa dibatasi sekat. 

Selama masa pandemi pun kebetulan area outdoor lebih aman, ketimbang kita berada di dalam indoor dengan sirkulasi udara yang rentan penyebaran virus. 

Salah satu sudut Titik Rindu Coffee & Venue menyediakan stage yang bisa dipesan jika Anda ingin menyelenggarakan acara-acara kecil. Pada saat-saat tertentu juga stage mini ini menampilkan musik akustik lho! 

Di dalamnya memang kecil dengan kapasitas sekitar 10 orang. 

Menariknya, bagian atas bangunan ini berbentuk segitiga seperti capel yang bisa Anda akses melalui tangga yang cukup curam. 

Jika Anda ingin duduk di bagian atas sini juga oke dengan kapasitas tanggung sekitar 15 hingga 20 orang. 

Anda bisa bersantai baik di atas maupun di area outdoornya. 

Camilan khasnya yakni Titik Rindu itu sendiri dihargai Rp 37.000, isinya yakni kentang, chicken wings, dan sosis. 

Menu ini cukup untuk dikonsumsi dua orang. Sedangkan kopi Titik Rindu dibanderol mulai dari Rp 19.000 dengan rasa kopi yang enak dan kekinian. 

Harga bisa berubah sewaktu-waktu ya! Ini bisa jadi salah satu rekomendasi kalian untuk nongkrong dengan area outdoor. 

Titik Rindu Coffee & Venue memiliki banyak tempat kece untuk foto-foto terutama karena dihiasi pohon-pohon ketapang yang berjajar serta kabel lampu-lampu yang cantik. 

18. Warung Goceng
tempat-nongkrong-di-depok
foto: liputan6.com

Warung Goceng beralamat di Jl. Poncol Jl. H. Japat No.39, RT/ RW. 10, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451. 

Bukan dari jam 8 hingga jam 6 sore, warung ini menyediakan makanan dan minuman serba Rp 5.000 lho! 

Menu best seller di Warung Goceng yakni mie aceh, nasi goreng pattaya, dan spaghetti. 

Sedangkan untuk best seller minuman ada lemon tea dan choco oreo yang harganya juga tentu saja Rp 5.000-an. 

Tidak main-main, usut punya usut, menu-menu di sini racikan mantan chef bintang lima lho, pantas saja meski dijajakan dalam harga yang murah meriah, kualitas rasa dan penyajian juga diperhatikan dengan sangat teliti. 

Harganya yang murah ini menjadi daya tarik tersendiri oleh Warung Goceng, tapi selain itu juga banyak pilihan toping seperti siomay pangsit, pangsit goreng, dan cakar. 

Warung Goceng juga sudah memiliki cabang yang beroperasi di Jawa Tengah, Lampung, dan Yogyakarta dengan total 9 cabang. 

Perlu Anda ketahui juga, mi yang digunakan untuk olahan di Warung Goceng merupakan mi hasil produksi sendiri. 

Yakni terdiri dari mie karet, mie cabai, bihun, dan mie kecil. 

Semua bahan-bahan yang digunakan pokoknya terjamin kualitasnya deh, tunggu apa lagi? 

Yuk ajak teman-teman nongkrong di sini pasti seru sekali.

19. Woow Resto
tempat-nongkrong-di-depok
foto: pergikuliner.com

Beralamat di Jl. KH. M Yusuf Raya, Mekar Jaya, Sukmajaya, Depok, Woow Resto menawarkan makanan all you can eat dengan hanya mematok harga Rp 20.000 sebelum tanggal 11, di atas tanggal 11 maka Anda akan dikenakan harga Rp 25.000 per orang tanpa batas waktu dan tanpa jeda. 

Di sini juga disediakan kolam renang dan jika Anda mau berenang cukup dikenakan biaya Rp 10.000. Suasana Woow Resto cukup asri dengan halaman luas dan ada area untuk karaoke di lantai 2. 

Menu-menu makanan disajikan secara prasmanan, sehingga Anda dapat memilih lauk pauk dan mengambil nasi sendiri sesuai selera. 

Setiap harinya menu-menunya ganti-ganti terus tiap harinya sehingga jika Anda ke sini terus-menerus juga tidak akan bosan. 

Untuk Rp 20.000 Anda juga sudah mendapat air putih dan teh tawar gratis, namun jika ingin memesan es teh manis lagi maka baru kenakan biaya lagi. 

Di sini selain all you can eat, Woow Resto juga menyediakan menu yang lain yang bisa Anda lihat di daftar menu-menunya ya. 

Disediakan mulai dari bermacam minuman seperti kopi, hingga snack, dimsum ala resto, rice bowl, dan masih banyak lagi. 

Woow Resto dapat Anda jadikan rujukan juga untuk nongkrong bareng teman serta keluarga.

Kesimpulan

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Depok yang bisa segera Anda kunjungi bersama teman ataupun keluarga. 

Setiap tempat memiliki konsep dan keistimewaan masing-masing tergantung Anda ingin nongkrong di tempat yang seperti apa.

Gimana? Sudah dapat cukup banyak gambaran rekomendasi tempat nongkrong di Depok untuk rencana seru menghabiskan waktu bersama teman atau keluarga? 

Semoga ulasan di atas dapat membantu dan jangan lupa jagalah kebersihan jika Anda bepergian dan nongkrong di tempat-tempat tersebut di atas. 

Selamat mencoba!