10 Rekomendasi Toko Plastik di Bekasi Terlengkap

10 Rekomendasi Toko Plastik di Bekasi Terlengkap image

Apakah saat ini Anda mencari agen plastik atau grosir plastik terdekat di daerah Bekasi?

Nah, dalam artikel ini, kami mendaftar toko plastik di Bekasi terlengkap yang bisa Anda kunjungi untuk membeli berbagai macam kebutuhan plastik.

Perlu diketahui, beberapa toko plastik berikut ini juga melayani penjualan online.

Sehingga Anda tidak perlu datang langsung ke tokonya untuk membeli produk plastik yang Anda butuhkan. Cukup memesannya secara online dan pesanan pun akan diantar ke rumah Anda. 

Langsung saja, berikut daftar toko plastik di Bekasi. Baik yang melayani penjualan online maupun offline

1. Toko Plastik Dyar
toko-plastik-di-bekasi

Bagi Anda yang mencari toko plastik terdekat dengan daerah Rawalumbu Bekasi, toko plastik Dyar ini bisa menjadi solusinya. Selain menjual aneka kebutuhan plastik, toko ini juga menjual berbagai kebutuhan kue.

Berbagai jenis plastik yang dijual sangatlah lengkap, diantaranya: plastik kemasan bening dalam  berbagai ukuran, kantong kresek dalam berbagai ukuran, mika makanan, hingga kardus kue.

Toko Dyar juga menjual aneka kertas nasi, styrofoam, dan soft handle untuk kemasan makanan.

Sedangkan untuk kebutuhan pesta atau hajatan, toko Dyar menjual beragam jenis balon, peluit, lilin, hingga undangan.

Anda bisa mengunjungi toko Dyar di Jalan Tri Satya No. 13, Bojong Rawalumbu, Bekasi. Atau jika ingin memesan secara online, Anda bisa coba hubungi nomor kontak atau alamat toko online berikut ini.

Alamat dan Kontak Toko Plastik Dyar

Alamat dan Jam Buka

Jalan Tri Satya No. 13, Bojong Rawalumbu, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi

Jam buka: Senin-Minggu pukul 09.00-21.00

No. WA

081219397500

Facebook

Toko Plastik Dyar

Shopee

www.shopee.co.id/edykusnandar74

Website

www.tokoplastikbekasi.blogspot.com

iklan-lauk

2. Toko Plastik Tsabita

Rekomendasi toko plastik termurah di Bekasi selanjutnya adalah toko Tsabita. Toko ini sudah buka sejak tahun 2015 di 

Jalan Harapan Baru Barat HA 2 No 98, Perum Harapan Baru 1 Kotabaru, Bekasi Barat.

Toko ini menjual berbagai macam plastik kiloan, botol zam-zam, dus, styrofoam, tisu, paper bag, serta aneka mika kemasan makanan.

Tidak hanya itu, di toko ini Anda juga bisa berbelanja berbagai bahan kue dengan harga terjangkau.

Oh ya, jika mengeceknya di Google My Business, toko plastik Tsabita ternyata mendapatkan rating 4.0 dari 6 ulasan. Berikut adalah beberapa testimoni pembeli toko Tsabita yang tercantum di Google My Business. 

Mantaapp si ibu nya ramah pisyan”  tulis akun bernama Andika Hari Wijaya.

Small shop selling any baking simple equipments, plastics and paper bos”  tulis akun Ferrial Akbar.

Untuk lebih jelasnya, Anda bisa langsung kunjungi atau menghubungi toko Tsabita di alamat dan nomor berikut ini.

Alamat dan Kontak Toko Plastik Tsabita

Alamat dan Jam Buka

Jalan Harapan Baru Barat HA 2 No 98, Perum Harapan Baru 1 Kotabaru, Bekasi Barat

Jam buka: Senin-Minggu pukul 08.00-21.00

Telepon

081319873394

081286107700


3. Mega Laris Plastik

Jika Anda tinggal di kawasan Bekasi Barat, agen plastik terdekat yang bisa Anda datangi adalah toko Mega Laris Plastik.

Lebih detailnya, toko ini beralamat di Jalan Taman Galaxy Raya A89B, RT. 10/ RW. 06, Jakasampurna, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi.

Toko Mega Laris Plastik menjual berbagai jenis plastik, seperti: plastik PE, plastik PP, plastik HDPE, plastik wrap, hingga kantong kresek atau trash bag dalam berbagai ukuran dan warna.

Selain itu, toko ini juga menjual berbagai macam kemasan makanan, seperti tabung toples mika, tray aluminium, alas kue, gelas kertas, gelas plastik, kertas nasi, dan kotak mika.

Menariknya, di toko ini Anda juga bisa berbelanja aneka kebutuhan memasak kue, seperti tepung, baking paper, susu, keju, cokelat, saus, dan selai.

Langsung saja, jika Anda ingin berbelanja ke toko Mega Laris Plastik, datangi alamat berikut. Atau hubungi teleponnya terlebih dahulu di nomor berikut ini.

Alamat dan Kontak Mega Laris Plastik

Alamat dan Jam Buka

Jalan Taman Galaxy Raya A89B, RT. 10/ RW. 06, Jakasampurna, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi

Jam buka: Senin-Jumat pukul 07.30-20.00

No. HP

083820671473

Tokopedia

www.tokopedia.com/megalarisplastik


4. Toko Akena Plastik 

Toko Akena Plastik termasuk toko plastik terlengkap di Bekasi yang berlokasi di Jalan Pulo Ribung, Bekasi Selatan.

Beberapa produk plastik yang dijual antara lain: plastik kemasan bening, plastik kiloan, kantong kresek dalam berbagai warna dan ukuran, serta mika dan kotak makanan.

Selain menjual aneka plastik kemasan, di toko ini Anda juga bisa berbelanja berbagai kebutuhan rumah tangga yang berbahan plastik. Mulai dari bak, timba, keranjang, sapu lidi, dan tempat sampah.

Di toko ini pula Anda bisa berbelanja beragam kebutuhan alat tulis sekolah atau kantor. Jadi, Anda tak perlu khawatir jika tiba-tiba membutuhkan kertas manila, kertas kuarto, atau bahkan kertas layangan.

Karena di toko Akena Plastik ini Anda bisa dapatkan semua perlengkapan plastik untuk kebutuhan sehari-hari.

Mengutip dari beberapa testimoni pembeli toko ini, salah satu keunggulannya adalah lahan parkir yang luas di halaman toko. Sehingga, Anda bis  leluasa memarkir motor atau mobil Anda saat berbelanja ke sini.

Pelayanan di toko ini juga memuaskan. Tak heran, toko Akena Plastik mendapatkan rating 4.6 dari 3102 ulasan yang ada di Google My Business. Berikut ini adalah beberapa testimoninya.

Tempatnya nyaman dan bersih. Yang utama adalah parkirannya ok banget. Satu lagi boleh dibilang tempat di tempat ini kita bisa membeli semua kebutuhan kita maupun keperluan rumah dll untuk lebih jelas silakan berkunjung saja” tulis akun bernama Lukman Hakim

Berbagai jenis kebutuhan berbahan plastik tersedia di sini. Mulai dari lembaran plastik sampai meja, kursi dan almari plastik. Tersedia pula berbagai bahan pembuatan kue. Pelayanan cepat serta harga terjangkau relative lebih murah” tulis akun bernama Bambang Adhiono.

Tempat nyari keperluan rumah tangga paling lengkap se-Bekasi raya. Barang-barang plastik, elektronik, sama barang-barang keperluan untuk jualan ada semua. Mulai dari furniture, hiasan pot, pokoknya semuanya ada. Harganya murah bgt. Parkiran sampe tambah lahan terus saking penuhnya yang dateng” tulis Puja Saputra.

Untuk alamat lengkap, jam buka, dan nomor telepon yang bisa dihubungi bisa dicek di tabel berikut ini.

Alamat dan Kontak Toko Akena Plastik

Alamat dan Jam Buka

Jalan Pulo Ribung, Bekasi Selatan

Jam buka: Senin-Minggu pukul 06.30-21.30

Telepon

082210101820


iklan-lauk

5. Toko Plastik Dian Jaya Lestari
toko-plastik-di-bekasi

Kalau yang ini rekomendasi toko plastik di Bekasi Timur. Lebih tepatnya, Anda bisa temukan lokasinya di dalam Pasar Baru Bekasi Lantai Basement Blok E No. 40, Jl. Ir H. Juanda, Margahayu, Bekasi.

Toko plastik Dia  Jaya Lestari menjual aneka plastik kemasan, seperti dus snack, dus nasi, dus bolu, cup aluminium, serta plastik PE, PP, OPP dan HD. Ada juga berbagai macam botol plastik, seperti botol plastik kale dan botol plastik ring.

Selain itu, Anda juga bisa berbelanja beragam bahan makanan seperti tepung ketan, tepung tapioka, terigu, makaroni, keju, serta kue, serta bahan-bahan kue lainnya.

Untuk alamat lengkap dan nomor yang bisa dihubungi, Anda bisa mengeceknya di tabel berikut ini.

Alamat dan Kontak Toko Akena Plastik

Alamat dan Jam Buka

Pasar Baru Bekasi Lantai Basement Blok E No. 40, Jl. Ir H. Juanda, Margahayu, Bekasi timur.

Jam buka: Senin-Minggu pukul 07.00-18.00

Telepon

081280072647

6. Big Sale Mall

Toko plastik di Bekasi selanjutnya bernama Big Sale Mall. Toko ini sebenarnya lebih mengutamakan pembelian online di beberapa marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.

Akan tetapi, Anda juga bisa mendatangi lokasi tokonya secara langsung di kawasan Medan Satria, Bekasi.

Big Sale Mall menjual berbagai macam plastik seperti plastik sampah, kantong kresek dalam berbagai ukuran dan warna, serta plastik wrap dan sarung tangan plastik yang sangat berguna untuk kegiatan memasak.

Selain itu, toko ini juga menjual berbagai plastik untuk penyimpanan makanan, seperti polymailer dan roll bag food. 

Menariknya, Big Sale Mall juga melayani cetak logo atau custom khusus pada plastik yang dibeli. Jadi, Anda bisa memanfaatkannya untuk branding usaha Anda.

Toko online Big Sale Mall mendapatkan rating 4,9 dari 191 ulasan pembeli di Shopee. Kebanyakan ulasan bernada positif seperti berikut ini.

“Barang sudah sampai mendarat dengan selamat, bahan bagus tebal juga” tulis akun bernama nacaukarwan20.

“Cepet banget kemarin order hari ini nyampe pake jtr/ jne. Top markotop ini baru pas recommend seller” tulis akun bernama windataufikshop.

Jika Anda tertarik membeli plastik di toko Big Sale Mall, Anda bisa mengecek etalase tokonya yang ada di link Shopee dan Tokopedia berikut ini.

Alamat dan Kontak Big Sale Mall

Alamat 

Medan Satria, Bekasi

Shopee

www.shopee.co.id/bigsale.mall

Tokopedia

www.tokopedia.com/bigsalemall

Telepon

081280072647


7. Toko Plastik Hira Store

Rekomendasi toko plastik di Bekasi selanjutnya adalah toko plastik Hira Store yang merupakan distributor resmi dari PT. Kang Peking.

Anda bisa mengunjungi tokonya secara langsung di kawasan Cikarang Barat atau berbelanja secara online melalui Shopee.

Toko Plastik Hira Store itu sendiri berfokus menjual beragam kebutuhan plastik untuk pengemasan produk online shop. Mulai dari plastik poly mailer, bubble wrap, tali rafia, kardus packing, hingga dispenser tape.

Toko ini juga menjual berbagai macam kantong kresek dengan berbagai varian warna dan ukuran.

Selain itu, Anda juga bisa berbelanja aneka kebutuhan alat tulis dan kantor (ATK) seperti spidol, bolpoin, gunting, dan kertas HVS. 

Toko Plastik Hira Store mengklaim bisa memberikan pelayanan maksimal dengan harga minimal. Toko ini juga memiliki keunggulan dengan adanya garansi barang diterima dalam kondisi bagus, tidak cacat dan tidak rusak.

Khusus pemesanan online, toko Hira Store kerap memberikan gratis ongkos kirim, sehingga bisa menghemat pengeluaran Anda.

Rating toko ini mencapai 4,9 dari 23377 ulasan di Shopee. Kebanyakan isi ulasannya mengaku puas telah berbelanja di toko ini. Seperti ulasan beberapa pembeli berikut ini.

“Plastik sampah berguna banget, di sini dapat harga lebih murah juga. Kualitas oke sesuai dengan deskripsi, pengemasan juga sangat cepat. Warnanya cakep bgt, kualitas jg oke gak gampang jebol, pengemasan sangat cepat” tulis akun bernama yuniarra4.

“Produk mendarat dengan selamat, packing rapi dan bersih, tentu menjadi hal yang membuat kita senang” tulis akun uskam123.

Jika Anda ingin berbelanja kebutuhan plastik packing, langsung saja berbelanja di toko Hira Store yang berlokasi  di alamat berikut.

Alamat dan Kontak Toko Plastik Hira Store 

Alamat 

Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi

Shopee

www.shopee.co.id/bonanx

iklan-lauk

8. Toko Plastik Supplier One

Toko plastik Supplier One merupakan produsen dan supplier kantong kemasan yang berlokasi di Bekasi Utara. Toko ini menjual aneka macam plastik dan box custom untuk pengemasan produk usaha Anda. 

Beberapa jenis plastik yang dijual toko ini antara lain: plastik packing kiloan, plastik tenteng cup, plastik HDPE, kantong kresek bening serta kantong kresek jumbo untuk membuang sampah. 

Ada juga standing pouch transparan, standing pouch kraft, kantong kertas makanan food grade, hingga paper cup and bowl.

Toko plastik Supplier One mendapatkan rating 4,9 dari 90280 ulasan di Shopee. Ulasan yang ditulis para pembeli pun kebanyakan bernada positif seperti berikut ini.

Untuk kedua kalinya beli di toko ini, sangat memuaskan. Bakalan tetap menjadi langganan toko ini.” tulis akun gredmeliarta.

Recommended, murah packing ok, pengiriman cepat” tulis akun bernama denizie.

Produk bagus, pengiriman cepat, respon penjual juga sangat baik” tulis akun bernama teguhrizky1122.

Alamat dan Kontak Toko Plastik Supplier One

Alamat 

Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat

Shopee

www.shopee.co.id/supplierone

No. HP

081315994059

081281014419

9. Toko Plastik Markas Online Store

Jika Anda mencari toko plastik terdekat di kawasan Babelan, Bekasi, maka toko Markas Online Store adalah pilihan yang tepat. Di toko ini, Anda bisa mendapatkan aneka macam plastik, bahan kue, serta berbagai kebutuhan pesta atau hajatan.

Toko ini menjual beragam jenis plastik untuk kebutuhan pengemasan makanan, seperti aneka mika untuk kue tart, bolu, brownies, hingga sarang walet. Ada juga kantong roti tawar, cookies bag, cup case, kertas roti, serta box nastar dan box kue lebaran.

Toko ini mendapatkan rating 4.9 dari 45 ulasan pembeli di Shopee. Beberapa testimoni pembeli sangatlah positif seperti berikut ini. 

Packingnya rapi, pengiriman barangnya cepet banget” tulis akun bernama  Fullcaseeuu_

"Harga ok, ukuran ok, kualitas ok,” tulis akun bernama hernawatirai.

Berikut alamat lengkap toko Plastik Markas Online Store.

Alamat dan Kontak Toko Plastik Markas Online Store

Alamat 

Babelan, Kab. Bekasi

Shopee

www.shopee.co.id/markasonlinestore


10. Toko Makmur Jaya Plastik
toko-plastik-di-bekasi

Rekomendasi toko plastik di Bekasi yang kesepuluh berlokasi di daerah Jatiasih. Menjual ecer dan grosir. Untuk lebih detailnya bisa dikunjungi di Ruko Orange Blok HA-1, Jalan Al Husna N0. 42, RT.02/ RW. 01, Jatikramat, Jatiasih, Bekasi.

Toko ini menjual aneka plastik kemasan secara satuan maupun grosir. Beberapa jenis plastik yang dijual yaitu plastik PP, HDPE, standing pouch, serta kantong kresek dalam beragam warna dan ukuran.

Toko ini juga menjual aneka tisu,  mika makanan, aluminium foil, serta  kebutuhan pesta, seperti pita, lilin, hingga tas berkat dan goodie bag.

Toko Makmur Jaya Plastik mendapatkan rating 4,9 dari ulasan di Shopee. Kebanyakan ulasannya bernada positif seperti berikut ini. 

Udah langganan. Nggak pernah mengecewakan, Mulai dari kualitas sampai pengiriman” tulis akun bernama Debora_lasso.

Packing aman sekali, pengiriman cepat,” tulis akun bernama yanthisy.

Untuk mengunjungi toko Makmur Jaya Plastik, langsung saja kunjungi alamat berikut. Atau menghubungi nomor telepon berikut ini.

Alamat dan Kontak Toko Makmur Jaya Plastik

Alamat dan Jam Buka

Ruko Orange Blok HA-1, Jalan Al Husna N0. 42, RT.02/ RW. 01, Jatikramat, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi

Jam Buka: Senin-Minggu pukul 08.00-20.00

No Telepon

02184983164

No. HP

081283551898

Website

www.makmurjayaplastik.com

Shopee

www.shopee.co.id/makmur_jaya_plastik

Instagram

@grosir.plastik.murah

Nah, itulah beberapa toko plastik terdekat yang ada di Bekasi. Sekarang Anda bisa langsung mengunjungi salah satunya sesuai kebutuhan plastik yang Anda cari. 

Jika ingin tahu lebih lanjut tentang harga per produknya, silakan buka toko online mereka di alamat yang sudah kami cantumkan.

Anda juga menghubungi nomor toko tersebut untuk menanyakan ketersediaan stok produk. Praktis kan? Selamat berburu toko plastik di Bekasi.

iklan-lauk