Open Reseller

Ingin punya penghasilan meski tidak bekerja di kantor?

Banyak ibu rumah tangga yang mengeluh kekurangan uang karena kebutuhan yang semakin meningkat dan lonjakan harga barang yang semakin tinggi. 

Tetapi ketika mau bekerja atau melamar menjadi pegawai di kantor tidak tega meninggalkan si kecil di rumah atau alasan lainnya yang membuat Bunda harus berada di rumah.

Jika itu permasalahan Bunda, yuk gabung jadi Reseller The Little Snacks!

Q: Reseller The Little Snacks itu apa ya Bun? Harus ngapain?

A: The Little Snacks ingin membantu orang seperti Bunda untuk menjadi Reseller agar mendapatkan penghasilan. 

Yang harus Bunda lakukan cukup menjual kembali produk dari The Little Snacks (berupa snack / cemilan). Produk dapat dijual secara online (melalui BBM / FB / LINE / INSTAGRAM dan lainnya) ataupun bisa dijual ke kerabat / saudara yang dikenal. Keuntungan didapat dari selisih harga yang sudah disesuaikan.

 

Apa aja sih keuntungan jadi Reseller The Little Snacks?

  • Terjangkau! Hanya modal 50ribu Bunda sudah bisa menjadi Reseller The Little Snacks
  • Dengan menjadi reseller The Little Snacks, Bunda  bisa dapat penghasilan Tanpa perlu meninggalkan rumah karena jualannya bisa online lewat BBM / FB / WHATSAPP / INSTAGRAM DLL, jadi Bunda tetap bisa mengurus hal lainnya yang berhubungan dengan rumah tangga dan juga memiliki penghasilan
  • Bisa DROPSHIP : Bunda tidak perlu stok barang di rumah, tidak perlu takut snack tidak laku, karena stock barang semua ada di The Little Snacks, dan tidak perlu repot packing dan kirim snack, semua akan dilakukan di tempat kita (pengiriman menggunakan dus yang aman) dan pesanan customer Bunda akan dikirim langsung dari kita menggunakan nama / onlineshop Bunda 
  • DISCOUNT 10% dari semua produk snack kita, produk-produknya bisa Bunda cek disini
  • Gratis katalog produk (berupa buku) dengan foto yang bagus dan deskripsi / penjelasan produk serta disediakan tempat untuk menulis harga sendiri, sehingga mudah untuk menawarkan produk ke kerabat secara langsung pada saat tatap muka
  • Tergabung di Facebook Group “Reseller The Little Snacks” . Apa aja manfaat gabung di grup?
    • Bisa berkenalan dengan sesama reseller The Little Snacks (menambah jaringan pertemanan)
    • Diskusi permasalahan seputar penjualan produk
    • Tersedia file foto yang bisa digunakan sebagai media promosi di FB / BBM / Instagram DLL
    • Gratis ebook 17 teknik closing yang membahas teknik membuat pelanggan jadi beli apabila Bunda bingung cara berjualan
  • Diberikan tips cara berjualan secara berkala di Grup Facebook. Bunda bisa mengikuti beberapa panduan yang sudah dibahas di grup. Dan secara berkala akan dibahas tips2 berjualan di berbagai media penjualan. Ilmu ini bahkan bisa diterapkan untuk produk jualan Bunda lainnya jika ada, tidak hanya snack saja.
  • Harga jual kembali bebas ditentukan oleh Bunda (boleh beda dengan harga jual The Little Snacks)
  • Banyak Varian Cemilannya, dan cemilan merupakan produk yang habis dimakan, jadi biasanya pelanggan Bunda akan kembali melakukan pemesanan karena ketagihan dengan rasanya yang enak.

Q: Wah banyak banget ya keuntungannya! Ya deh Bun saya mau daftar jadi reseller, lalu syaratnya apa aja ya Bun?

A: Syaratnya cukup mudah dan tidak perlu modal yang besar. Bunda cukup membeli salah satu paket untuk pendaftaran reseller yaitu mulai dari 50rb rupiah saja, dan otomatis Bunda sudah tergabung menjadi reseller The Little Snacks. 

Oia, Bunda juga harus punya account Facebook agar bisa tergabung dalam group Facebook Reseller The Little Snacks :)

Nah, tersedia 3 pilihan paket awal jika Bunda mau bergabung menjadi Reseller




NB* : Semua harga paket belum termasuk ongkos kirim dari Ciputat, Tangerang Selatan

DAFTAR VIA BBM KLIK DISINI
DAFTAR VIA LINE KLIK DISINI

WA : 0853-1111-3272


Ilustrasi Paket C
  


Setelah daftar, Bunda akan mendapatkan Disc 10% tanpa batas waktu untuk order berikutnya. Disc 10% bisa dipakai untuk berjualan, bisa untuk DROPSHIP, maupun pembelian untuk konsumsi sendiri.




Ilustrasi keuntungan / penghasilan per bulan jika Bunda mengambil keuntungan Rp 4,000 per snack




Bayangkan...
Keinginan Bunda untuk membantu keuangan keluarga, kebutuhan si kecil, atau berlibur bersama keluarga dapat terpenuhi karena sekarang Bunda bisa memilikii penghasilan sendiri!

Gimana Bun? Sudah tertarik dan ingin segera daftar menjadi Reseller The Little Snacks?


YA! SAYA MAU DAFTAR! 

DAFTAR VIA BBM KLIK DISINI
DAFTAR VIA LINE KLIK DISINI
WA : 0853-1111-3272 



NB : 600++ orang lebih telah bergabung menjadi Reseller The Little Snacks dan 200++ orang tergabung di Grup Reseller. Sekarang giliran Bunda untuk bergabung!

Hanya modal 50ribu saja Bunda sudah bisa memiliki penghasilan sendiri dan juga memperoleh ilmu berjualan & relasi di grup. Jadi daftar sekarang juga ya Bun!




Beberapa hal yang harus diperhatikan:

Untuk reseller yang order melalui website akan dibuatkan coupon code khusus untuk mendapatkan potongan 10%, coupon code tersebut dapat dimasukkan pada halaman keranjang belanja / checkout.

Untuk reseller yang dropship agar memasukkan informasi keterangan pengirim (nama online shop dan no hp) pada kolom "Pesan ke Penjual" pada proses checkout / selesai belanja.

Apa itu Dropship Snack? 

Dropship adalah sistem dimana The Little Snacks sebagai suplier kamu akan mengirimkan snack  langsung ke customer kamu, namun dengan keterangan pengirim menggunakan nama onlineshop dan no hp kamu sebagai pengirim.

 

Pengiriman dilakukan 6 hari  dalam seminggu! 

  • Senin – Jumat, konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 WIB  akan dikirim di hari yang sama 
  • Sabtu, konfirmasi pembayaran sebelum jam 13.00 WIB akan dikirim di hari yang sama
  • Minggu / hari libur nasional tidak ada pengiriman

Jika lewat dari jam yang tertera di atas maka akan dikirim keesokan hari (hari kerja).

Note: resi dapat diminta H+1 setelah tanggal kirim, karena kita dipickup oleh JNE, jadi tidak langsung terima resi di hari yang sama.

 

Discount 10%, dengan minimum order 3 snack (boleh campur / beda snack) dari harga pricelist (cek harga snack di website www.thelittlesnacks.com), kecuali : 
Pizza goreng boleh 1pc per order
Chocote minimal 2pcs per order

100% HALAL, InsyaAllah semua snack lokal kita 100% HALAL

Menerima pembayaran via transfer Bank (boleh menggunakan internet banking / sms banking / mobile banking) :

BCA, BRI, BNI, Mandiri

 


Contact Person:
Line: @thelittlesnacks (pakai @)

BBM: 2C136F84
Whatsapp: 0853-1111-3272 / 0852-6177-9198

Selain contact person di atas, bukan merupakan contact resmi The Little Snacks.