Reseller

Siapa lagi yang ingin Mendapatkan Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah setiap bulannya...?






Apakah kakak..

  • Anak Muda, Karyawan, atau Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan jutaan rupiah setiap bulan?
  • Mencari peluang usaha atau usaha rumahan yang bisa dijadikan penghasilan tambahan?
  • Bingung mulai dari mana atau berjualan produk apa...?
  • Tidak memiliki modal yang besar untuk mulai jualan...
  • Tidak tau bagaimana caranya berjualan online...

Jika jawabannya adalah 'YA!' inilah solusinya:

Bergabunglah  menjadi Reseller Dropship The Little Snacks
dan dapatkan penghasilan jutaan rupiah setiap bulannya!


DAFTAR VIA WHATSAPP KLIK TOMBOL DI BAWAH 




Inilah KEUNTUNGAN yang kakak dapatkan jika bergabung menjadi Reseller Dropship The Little Snacks..

  • Panduan Berjualan Online via Instagram. Kami sudah membuat panduan berjualan online di Instagram yang tinggal kakak ikutin saja. Jadi tidak perlu takut tidak punya ilmu sama sekali karena jika kakak bergabung akan dapat panduan bagaimana cara berjualan di Instagram dan bagaimana cara menambah follower Instagram secara gratis.
  • Bisa berjualan di rumah. Dengan menjadi reseller dropship The Little Snacks, Kakak bisa dapat penghasilan bahkan Tanpa perlu meninggalkan rumah karena jualannya bisa online lewat  INSTAGRAM / WHATSAPP / FACEBOOK DLL
  • Bisa DROPSHIP, Tidak Perlu Stok Barang Di Rumah :  tidak perlu takut snack tidak laku, karena stock barang semua ada di The Little Snacks, dan tidak perlu repot packing dan kirim snack, semua akan dilakukan di tempat kami (pengiriman menggunakan dus yang aman) dan pesanan customer Kakak akan dikirim langsung dari kita menggunakan nama / onlineshop Kakak 
  • DISCOUNT 10% untuk semua produk, untuk daftar produk dan harganya bisa Kakak cek disini
  • Tergabung di Facebook Group “Reseller The Little Snacks” .
  • Dapat File Foto dan Deskripsi Keterangan Semua Produk. Tidak perlu repot untuk memfoto produknya, dan membuat keterangan produk, kakak yang daftar menjadi Reseller akan kami sediakan semua foto produk dan keterangan yang bisa langsung kakak pakai untuk berjualan
  • Dapat 9 ebook teknik-teknik dan tips berjualan
    • Tips Laris Jualan
    • 17 Teknik Closing
    • Advance Copywriting
    • Jurus Facebook Marketing
    • Sejuta dari Instagram
    • Extreme Productivity
    • 7 Keajaiban Sedekah
    • Fundamental of Selling
    • The Power of Kepepet
  • Harga jual kembali bebas ditentukan oleh Kakak (boleh beda dengan harga jual The Little Snacks)
  • Banyak Varian Produk, dan cemilan merupakan produk yang habis dimakan, jadi biasanya pelanggan Kakak akan kembali melakukan pemesanan karena ketagihan dengan rasanya yang enak.

Q: Reseller Dropship The Little Snacks itu apa ya? Harus ngapain Kak?

Kami jelaskan sedikit ya kak mengenai Reseller dan Dropship.

Reseller adalah seseorang yang membeli produk dari supplier kemudian produk tersebut dijual kembali untuk memperoleh keuntungan.

Sedangkan Dropship adalah suatu metode dimana seorang reseller tidak perlu membeli dulu produknya alias tidak perlu nyetok.

Sebagai Reseller Dropship, kakak cukup mempromosikan produk-produk yang ingin kakak jual (misal promosi ke teman, saudara, jual di tokopedia, bukalapak dll). 

Jika sudah ada pembeli baru kakak menghubungi supplier untuk memproses, packing dan kirim barang ke pembeli.

Jadi seorang reseller dropship tidak membutuhkan modal yang besar untuk bisa memulai usaha.


The Little Snacks merupakan distributor berbagai cemilan dari seluruh nusantara yang sedang mencari reseller makanan ringan di seluruh Indonesia. Kami juga merupakan supplier dropship terpercaya karena sudah berdiri sejak tahun 2013.

Q: Apa aja sih kak produk yang bisa saya jual?

The Little Snacks menyediakan produk cemilan / makanan ringan / lauk / sambal yang sedang hits (populer) sehingga mudah untuk dijual kembali.

Beberapa di antaranya: Boci (Baso Aci), SOACI (Seblak Baso Aci), Keripik Pisang Zanana Chips, Mamade Makaroni, Maicih, Karuhun, Aneka Sambal, dan masih banyak lainnya

  • Frozen Food : Kebab Mini, Takoyaki, Maryam Roll, Mozzarella Goreng, Suki Steamboat, Pizza Goreng, Paru Mercon dll




  • Baso Aci, Seblak Baso Aci




  • Snack Pedas dan Snack Kekinian








  • Aneka Sambal
  • Aneka Oleh - Oleh Nusantara

 

dan masih banyak lagi lainnya, klik disini untuk melihat seluruh produk yang dijual

STOK BARANG THE LITTLE SNACKS









Yang harus Kakak lakukan dengan menjadi reseller makanan ringan yaitu cukup  menjual kembali produk dari The Little Snacks (berupa snack / cemilan) dan mendapatkan keuntungan dari hasil penjualan!

Produk dapat dijual secara online (melalui  FB / WA / LINE / INSTAGRAM dan lainnya) ataupun bisa dijual ke kerabat / saudara yang dikenal.

Keuntungan didapat dari selisih harga jual yang sudah disesuaikan (harga jual kembali oleh reseller bebas ditentukan oleh reseller)


Apa Kata Mereka Yang Sudah Bergabung Menjadi Reseller Dropship Makanan Ringan ini...

  


   




Reseller Kami Yang Sudah Berhasil Menjalankannya..

           

..Sekarang Giliran Kakak!



Khawatir / Ragu dengan kualitas produk snack / cemilannya?

            


Artis juga sudah banyak yg menikmati produk cemilan-cemilan hits ini..!!










Q: Wah banyak banget ya keuntungannya! Ya deh Kak saya mau daftar jadi reseller makanan ringan ini, lalu syaratnya apa aja ya Kak?

A: Syaratnya cukup mudah dan tidak perlu modal yang besar.

Kakak cukup membeli salah satu paket untuk pendaftaran reseller yaitu mulai dari 49rb rupiah saja, dan otomatis Kakak sudah tergabung menjadi reseller dropship The Little Snacks. 

 



Nah, tersedia 4 pilihan paket awal jika Kakak mau bergabung menjadi Reseller Dropship The Little Snacks



1. Paket Dropship (Rp 49.000)

Keuntungan (senilai Rp 500.000):

  • Discount 10% untuk semua produk
  • Gratis E-book Panduan Berjualan via Instagram
  • Tergabung di Facebook Group Reseller The Little Snacks (Closed Group hanya reseller terdaftar)
  • Gratis Foto-Foto produk dan 9 e-book tips dan teknik berjualan (senilai Rp 500.000



2. Paket Hemat (Rp 59.000)



Keuntungan (senilai Rp 550.000):

    • Discount 10% untuk semua produk
    • Gratis E-book Panduan Berjualan via Instagram
    • Gratis Katalog Produk Berupa Buku (senilai 25,000)
    • Gratis 10 Lembar Brosur (senilai 25,000)
    • Tergabung di Facebook Group Reseller The Little Snacks (Closed Group hanya reseller terdaftar)
    • Gratis Foto-Foto produk dan 9 e-book tips dan teknik berjualan (senilai Rp 500.000) 





3. Paket Tester (Rp 99.000)



Keuntungan (senilai Rp 598.000):

  • Discount 10% untuk semua produk
  • Gratis E-book Panduan berjualan via Instagram
  • Gratis Katalog Produk Berupa Buku (senilai 25,000)
  • Gratis 10 Lembar Brosur (senilai 25,000)
  • Tergabung di Facebook Group Reseller The Little Snacks (Closed Group hanya reseller terdaftar)
  • Gratis Foto-Foto produk dan 9 e-book tips dan teknik berjualan (senilai Rp 500.000)
  • Gratis 3 Snack senilai 48,000 (Mamade, Emmh Sus Kering, Lakoca Cuanki)



4. Paket Tester Plus (Rp 329.000)



Keuntungan (senilai 843.000):

  • Discount 10% untuk semua produk
  • Gratis E-book Panduan Berjualan Via Instagram
  • Gratis Katalog Produk Berupa Buku (senilai 25,000)
  • Gratis 10 Lembar Brosur (senilai 25,000)
  • Tergabung di Facebook Group Reseller The Little Snacks (Closed Group hanya reseller terdaftar)
  • Gratis Foto-Foto produk dan 9 e-book tips dan teknik berjualan (senilai Rp 500.000)
  • Gratis 20 Snack senilai Rp 313,000 (Zanana, Mamade, Emmh Sus Kering, Seblak Mommy, Lakoca, Keripik Usus, Batagor Kuah Instan, Gandum Goreng, Samosa, Basreng Sangarrr, Gurilem Sangarrr, Keripik Tempe, Cimol Sangarrr, Teri Crispy, Mie Lidi Osyin, Mr Monkey, Siengkong, Tokezi, Nibs Coklat, Mr Bronzee)





NB* : Semua harga paket belum termasuk ongkos kirim dari Bintaro, Tangerang Selatan




___________________________________  

Setelah daftar, kakak akan mendapatkan Disc 10% tanpa batas waktu untuk order berikutnya. Disc 10% bisa dipakai untuk berjualan, bisa untuk DROPSHIP, maupun pembelian untuk konsumsi sendiri.




Ilustrasi keuntungan / penghasilan per bulan jika kakak mengambil keuntungan Rp 4,000 per snack




Bayangkan...

Keinginan kakak untuk membeli barang kesukaan, atau jalan - jalan, atau membahagiakan keluarga dapat terpenuhi karena sekarang kakak sudah memiliki penghasilan sendiri!



Gimana Kak? Sudah tertarik dan ingin segera daftar menjadi Reseller Dropship The Little Snacks?


YA! SAYA MAU DAFTAR! 


DAFTAR VIA WHATSAPP KLIK TOMBOL DI BAWAH 



Masih Ragu Juga Kak? Atau kakak mungkin berpikir.. 
Kenapa sih harus bayar untuk jadi reseller?

Kami jelaskan sedikit ya kak..

Disini kami semua yang menanggung kerugian yang bisa kakak alami jika kakak menyetok barang sendiri, dan modal yang akan kakak keluarkan akan cukup besar di awal, apalagi jika barang belum laku.

Dengan menjadi reseller kami:

  • Kakak bisa jual semua produk tanpa harus membeli terlebih dahulu semua produk yang kami tawarkan (dropship tanpa modal)
  • Kakak tidak perlu keluar biaya untuk packing (plastik, lakban, kardus, bubble wrap) karena kami juga yang sediakan
  • Kakak tidak perlu repot packing, karena kami yang akan mempacking barang
  • Kakak tidak perlu repot antar ke kurir karena semua paket dipickup oleh kurir di tempat kami
  • Seluruh pengiriman bisa menggunakan nama online shop kakak
  • Dan yang paling utama kakak dapat harga khusus reseller untuk semua produk 


Jika setelah membaca semua keuntungan di atas kakak masih tetap tidak mau menjadi reseller, berarti kakak belum siap untuk melakukan perubahan atau memulai menjalankan usaha ^^

NB : Sudah lebih dari 4000 orang bergabung menjadi Reseller Dropship The Little Snacks dan 3000++ orang tergabung di FB Group Reseller The Little Snacks. Sekarang giliran Kakak untuk bergabung!

Hanya modal mulai dari 49ribu saja Kakak memiliki potensi penghasilan hingga jutaan rupiah dan juga memperoleh ilmu berjualan & relasi di grup. Jadi daftar sekarang juga ya Kak!





Beberapa hal yang harus diperhatikan:

Pengiriman pada umumnya menggunakan JNE, estimasi pengiriman 2-3 hari untuk wilayah JABODETABEK, dan 3-6 hari utk di luar JABODETABEK.

Untuk reseller yang order melalui website akan dibuatkan coupon code khusus untuk mendapatkan potongan 10%, coupon code tersebut dapat dimasukkan pada halaman keranjang belanja / checkout.

Untuk reseller yang dropship agar memasukkan informasi keterangan pengirim (nama online shop dan no hp) pada kolom "Pesan ke Penjual" pada proses checkout / selesai belanja.

Apa itu Dropship Snack? 

Dropship adalah sistem dimana The Little Snacks sebagai suplier kamu akan mengirimkan snack  langsung ke customer kamu, namun dengan keterangan pengirim menggunakan nama onlineshop dan no hp kamu sebagai pengirim.

 

Pengiriman dilakukan 6 hari  dalam seminggu! 

  • Senin – Jumat, konfirmasi pembayaran sebelum jam 14.00 WIB  akan dikirim di hari yang sama 
  • Sabtu, konfirmasi pembayaran sebelum jam 13.00 WIB akan dikirim di hari yang sama
  • Minggu / hari libur nasional tidak ada pengiriman

Jika lewat dari jam yang tertera di atas maka akan dikirim keesokan hari (hari kerja).

Note: resi dapat diminta H+1 setelah tanggal kirim, karena kita dipickup oleh JNE, jadi tidak langsung terima resi di hari yang sama.

 

Discount 10%, TANPA MINIMAL ORDER! Hanya untuk kakak yang sudah jadi reseller (jika belum jadi reseller tidak dapat diskon dan ada minimal order)

100% HALAL, InsyaAllah semua snack lokal kita 100% HALAL

Menerima pembayaran via transfer Bank (boleh menggunakan internet banking / sms banking / mobile banking) :

BCA, BRI, BNI, Mandiri

 
Alamat Toko:
The Little Snacks
Jalan Kasuari Utama HD8A No.11 Kel. Pondok Pucung, Kec. Pondok Aren, Bintaro Sektor 9 Tangerang Selatan


Contact Person:
Whatsapp: 0853-1111-3272 / 0852-6177-9198
Line: @thelittlesnacks (pakai @)

Selain contact person di atas, bukan merupakan contact resmi The Little Snacks.

ka